Festliches Weihnachtskonzert des Musikverein Boxberg

Dieses Jahr findet am Sonntag, 09. Dezember 2018 ab 17:00 Uhr wieder das festliche Weihnachtskonzert des Musikverein Boxberg in der Pfarrkirche St. Hubertus Hilgerath statt.

Der Erlös wird für den Innenanstrich der Pfarrkirche St. Hubertus Hilgerath und die Jugendarbeit im Musikverein Boxberg verwendet.

Wir würden uns freuen, viele Gäste begrüßen zu dürfen, um uns mit Ihnen gemeinsam auf die kommende Weihnachtszeit mit schönen musikalischen Stücken einstimmen zu können.

13. Veteranen Traktortreffen in Kradenbach

Dieses Jahr findet vom 13. -15.07 das 13. Veteranen Traktortreffen mit Bauern- & Teilemarkt in Kradenbach statt.

Neben den zahlreichen schönen Traktoren, die es zu bewundern gibt, stehen einige Punkte auf dem Programm, wie zum Beispiel live Musik mit den DeeGees und Public Viewing.

Der Musikverein Boxberg freut sich am Sonntag, den 15.07.2018 mit einem Frühshoppenkonzert zur Unterhaltung der Gäste beitragen zu dürfen.

Für weitere Informationen klicken sie hier.

Wir suchen Nachwuchs...

Wir laden alle, die an musikalischer Früherziehung oder Instrumentalausbildung interessiert sind am 09.04.2016 um 16:00 Uhr ins Gemeindehaus nach Boxberg ein! Bei Fragen wenden Sie sich einfach an Andreas Lenarz unter 02692-930427.